Pudim de biscoito com goiabada e cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de biscoito com goiabada e cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

25

Calorias*

325,28kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Creme

Pudim

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, batendo muito bem, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e jogue o creme por cima do pudim desenformado.

  • 2. Dica: você pode pegar a fôrma em que assou o pudim, colocar um pouco de água, levar ao fogo para que solte o caramelo que ficou no fundo, fica uma caldinha deliciosa que pode ser jogada em cima do creme e decorar ainda mais seu pudim.

Pudim

  • 1. Pegue um liquidificador, junte todos os ingredientes, batendo muito bem por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma com caramelo, feito como de costume para outras receitas de pudim, assando em banho Maria por 40 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

  • 3. Antes de levar ao fogo coloque a goiabada cortada em cubos no meio da massa do pudim.

Comentários

0

0 avaliações