Pudim de Claras
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
77,82kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar firmes, junta-se o açúcar, colher por colher, batendo sempre e continuando a bater até que fiquem como para suspiros.
2. Acrescente as raspas de limão.
3. Despeje a massa assim obtida na forma caramelizada e leve ao forno, dentro da que estava lá dentro, já com a água fervendo.
4. Abaixe a temperatura do forno a 150 graus e deixe assar por cerca de uma hora, ou até que esteja se formando uma crosta levemente dourada sobre o suspiro.
5. Retire do forno.
6. Antes de esfriar, vire sobre um prato de servir.
Calda
1. Caramelize uma forma lisa, de pudim, como foi explicado na aula sobre pudim de padaria.
2. Pré-aqueça o forno e coloque lá uma forma com água, para o banho-maria.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite e aqueça em uma panela.
2. Adicione o açúcar e as gemas batidas.
3. Mexa constantemente até engrossar.
4. Deixe esfriar e cubra o pudim com esse creme.
sabrina09/08/2013
FAÇO ESSE PUDIM SEMANALMENTE POIS O MEU MARIDO ADOOOOOOOOOOORA, NAO SOBRA NADA. ESSAS RECEITAS SAO 10 . OBRIGADO.