Pudim de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

108,60kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.

  • 3. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.

  • 4. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  • 1. Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.

  • 2. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.

  • 3. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Comentários

5

1 avaliações