Pudim de Goiaba
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
108,60kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Calda
Pudim
Calda
1. Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.
2. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.
3. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
4. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.
Pudim
1. Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.
2. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
3. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.