Pudim de Leite

Esta receita de pudim de leite é bem diferente e vai te surpreender com o resultado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite

Foto: CyberCook

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Foto: Liliane Ferreira de Almeida

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Preparo

1h20

Porções

26

Calorias*

139,78kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.

  • 3. Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.

  • 4. Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desenforme e sirva.

Comentários

3

45 avaliações

Reginaldo Silva22/02/2019

Gostaria de saber quantos de açúcar tenho que derreter para caramelizar a forma

CyberCook26/02/2019

Oi Reginaldo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para caramelizar a forma você pode usar 1 xícara (chá) de açúcar, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site a nas redes sociais! Abraços,

Rejane Brandão22/02/2019

O leite fervido eu coloco ele quente mesmo ou espero esfriar? Obrigada!

CyberCook22/02/2019

Oi Rejane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O leite deve ter esfriado para você seguir com os passos da receita, deve estar em temperatura ambiente, ok? Qualquer dúvida nos procure e mande a foto do seu pudim para postarmos nas redes sociais e no site! Abraços,

Giovanna Geo01/11/2015

parece que ta bom muito bom

Claudia Haubman22/09/2015

pudim delicioso.

Erika Nabuco25/12/2014

Gente eu nunca havia feito um pudim e nao me lembro de ter comido um tao gostoso quanto esse, essa receita é maravilhosa, meu pudim ficou lindo e delicioso... Façam pois não irão se arrepender.

suzana15/07/2014

Todos os meus pudins não ficava muito bom, mas esse ficou perfeito, muito gostoso sem contar que é rapido...adorei.

kelly27/01/2014

Deliciosa receita, até pensei que não iria dar certo. Gente super recomendo.

kelly27/01/2014

Muito gostoso, no começo fiquei com medo de dar errado, mais é uma delícia , aprovadissimo, recomendo.

THEREZA AMORIM18/06/2013

é cada pergunta que eu veja que da ate raiva. Logicamente que o leite tem que ser fervido, e o jeito que as pessoas perguntam é muito triste, a Maria prado pergunta de um jeito que parece que as pessoas são obrigadas responder de imediato, isso é um site e a dona do site posta as receitas maravilhosamente. Veja como seria bem melhro vc perguntar assim: por gentileza me informe tenho que esperar o leite esfriar ou coloco ele quente mesmo?? educação é muito bonito

Thais Franco Forte25/11/2013

Educação infelizmente não é uma qualidade fácil de se encontrar hoje em dia... triste né?

Suzete Brittes21/04/2016

Oi Pantheraafricana! Boa noite! Estive ausente por um bom tempo do Cyber e das Redes Sociais, devido ao meu trabalho. Agora que acalmou foi que eu entrei no Cyber e li a seu comentário! Só tenho a agradecer a você pelo carinho em elucidar as minhas receitas, pois por mais que eu me desdobrava em simplificar sempre vinha uma perguntinha, que eu percebia que a pessoa não poderia ter lido direito a receita. Agora terei mais tempo e estarei mais presente no Cybercook. Obrigada pelo seu carinho! Você é demais, é gente como agente! Sem a conhecer, posso dizer!: Te adoro,viu? Beijos e Obrigada!

maria prado27/05/2013

meu pudim ficou um pouco firme; gostaria um pouco mais cremoso. obrigada.