Pudim de Leite em Pó

O pudim de leite em pó é uma excelente pedida para quem gosta de sobremesas leves e saborosas. Quer aprender a preparar um pudim de leite em pó delicioso? Confira as dicas especiais que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite em Pó

Foto: Tatiana Santos

1/3

Foto: Silvia Shiosi

2/3

Foto: Juliana Rodrigues

3/3

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

204,86kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.

  • 3. Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer.

  • 2. Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.

Comentários

4

63 avaliações

simone almeida10/07/2015

usei forma própria do microondas coloquei menos açúcar e acrescentei uma colher de farinha de trigo p ficar mais durinho. tampei a forma com filme plástico e em dez minutos ficou pronto, ficou excelente eu não gosto muito de pudim mas esse ficou maravilhoso

2 Fatima medina de oliveira Souza16/05/2015

Eu peguei a receita e fiz, nem eu mesma acreditei quando provei. Ficou maravilhoso, adorei!

Aldelucia Alves12/03/2015

Amei esta receita, sempre tentei fazer pudim, mas era sempre um estresse, demorava muito pra cozinhar, quando ficava pronto já tinha perdido a vontade de comer kkk. Esta receita e diferente muito rápida e fica igual ao de leite condensado.

Eduarda Kanutto05/03/2015

eu pensei que não ia conseguir fazer pois era meu primeiro pudim, mas pro primeiro ficou muito bom, eu fiz só com 3 ovos pq não gosto mt do cheiro de ovo que fica, aconselho pra quem n?o gosta tmb da super certo, para os fornos que n?o só tão potente (no caso do meu) deixem 1 hora em fogo baixo e meia hora no máximo vai assar bem rápido, pra quem ? impaciente igual eu, vi um filme, escuta música que passa rapidinho

Kayra20/11/2014

Pessoal quantos ml é o copo? 240ml?

CyberCook20/11/2014

Oi Kayra! Isso mesmo, o copo é de 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea Gomes07/10/2014

Delicioso! Já fiz várias vezes. A família amou...

VALDIRENE moraes20/09/2014

delicioso com sabor de quero mais!!!!

Raquel12/02/2014

Delícia, já fiz diversas vezes. Muito bom!

Andrea Pires23/11/2013

Escolhi essa receita por ser prática e rápida mas demorou +- 2 horas e meia no forno médio, sendo q cobri com papel laminado pra não tostar. O sabor é ótimo e sei q o forno têm variações mas demorou 4x mais tempo do q o descrito na receita.

Vilma Mariano DaSilva18/05/2014

Andrea, da próxima vez, use uma forma com diâmetro maior. A massa ficará mais bem espalhada e, acredito que diminuirá o tempo no forno. OK? bjs!

Alessandra Lisboa21/10/2013

Esse pudim é 10 fiz no domingo arrasei com a visita . Parabéns pela receita