Pudim de Pão com Vinho do Porto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

14

Calorias*

168,26kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do porto.

  • 2. Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo e reserve.

  • 3. Use sempre pães duros.

  • 4. Demolhe os pães no leite.

  • 5. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e misture tudo.

  • 6. Perfume com o vinho.

  • 7. Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Comentários

4

2 avaliações

jussara salomao29/05/2009

essa receita é tudo de bom!

ANA MARIA GONZALEZ ISAAC07/12/2007

Esta receita é bem gostosa e simples e aproveita os paezinhos que de outra forma iriam para o lixo ou virariam torradas...