Pudim de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

128,51kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Despeje em fôrma de pudim previamente caramelizada e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

5

2 avaliações

ELZA MATOS DA SILVA07/06/2012

Esse pudim ficou maravilhoso! Usei o chocolate em pó da marca Harald, que vende na Casa Pedro. O tempo de cozimento, no meu forno, foi de 1h e 40 minutos.

Samuel Enrique30/07/2010

Oi gente, Eu já fiz essa receita dezenas de vezes, é maravilhosaaaaaaaaa Eu gosto de colocar uma pitada de noz moscada e uma colher de chá de amido de milho pra deixar bem durinho!!! Mas é uma delicia mesmo!!!