Pudim de Pão de Padaria
Preparo
3h58
Porções
58
Calorias*
168,07kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.
2. Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.
3. Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.
4. Bata bem e misture bem tudo.
5. Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.
6. Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.
inez30/12/2014
Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.