Pudim de Pão de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

3h58

Porções

58

Calorias*

168,07kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.

  • 2. Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.

  • 3. Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.

  • 4. Bata bem e misture bem tudo.

  • 5. Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.

  • 6. Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.

Comentários

3

3 avaliações

inez30/12/2014

Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

SHIRLEY 09/05/2013

É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

JOAO MATOS09/05/2013

Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.