Pudim de Pão Velho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão Velho

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

26

Calorias*

106,16kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo em fôrma com buraco no meio caramelada em banho-maria por mais ou menos uma hora e meia sem cubrir a fôrma.

  • 2. Desenforme depois de frio.

  • 3. Servir gelado.

Dicas

Obs: o pão deve ser de uns 7 dias mais ou menos.

Comentários

3

4 avaliações

CARMEN03/03/2013

Fiz o ovo de páscoa de travessa, recheado, Amaram, Sumiu num "vapt-vupt".... Sugiro enviar a receita de camafeu de nozes e brigadeiro recheado om morango inteiro! Obrigada!

ANA GRAZIELE MELO MULLER03/11/2011

GENTE O QUE É ISSO!!!! EU SEMPRE DETESTEI PUDIM DE PÃO, PORQUE UMA VEZ COMI UM DE PADARIA E O GOSTO ERA HORRÍVEL. MAS AÍ, COMECEI A OBSERVAR OS COMENTÁRIOS SOBRE ESTE PUDIM E ARRISQUEI FAZÊ-LO EM CASA E SIMPLESMENTE FICOU DIVINO!!!! FAÇAM, FAÇAM, FAÇAM!!!!! É BOMMMMM DEMAIS. NÃO CONSEGUI PARAR DE COMER!!!! SÓ DEMOROU UM POUQUINHO PRA FICAR PRONTO E EU TIREI O COCO RALADO E ACRESCENTEI ALGUMAS GOTAS DE ESSÊNCIA DE AMÊNDOAS. FICOU MUUUUITO GOSTOSO. DOCE SEM SER ENJOATIVO. PERFEITO. COM CERTEZA FARÁ PARTE DO MEU CADERNO DE RECEITAS PARA SEMPRE....

Gabrielle Cristine Cordeiro13/06/2009

Eu não sei se fiz algo errado, mas...segui a receita, apenas não coloquei o coco pois eu não tinha em casa. O problema é que ficou embanho maria por 3 horas, não firmou e mesmo depois de 12 horas ele se desmanchou...claro que, o que ele teve de feio ficou de godtoso, pois a receita é saborosa, mas não entendi o porque que ficou molenga e desmanchado igual um mingau. Obrigada!

CyberCook13/06/2009

Prezada Gabrielle Boa Tarde! O pão deve ser de uns 7 dias mais ou menos. Caso os pães sejam pequenos, pode acrescentar mais 2 pães e deve aguardar 12 horas para depois desenformar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

GIANI SALVADOR05/11/2007

ESTA RECEITA É SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA. AS PESSOAS QUE COMERAM ME PERGUNTARAM SE ERA FEITA COM LEITE CONDENSADO POIS O SABOR É DIVINO. SÓ DEIXEM GELAR BEM ( MÍNIMO 12 HORAS) ANTES DE DESENFORMAR PARA NÃO QUEBRAR