Pudim light de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim light de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim light de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim light de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

8

Calorias*

158,07kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Calda

Creme

Calda

  • 1. Lave as frutas em água corrente e seque com toalha de papel. Parta as frutas ao meio e retire as sementes, picando-as em cubos médios.

  • 2. Coloque em uma panela e junte a uva passa e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos mais ou menos, até as frutas ficarem macias.

  • 4. Retire do fogo e adicione as amêndoas e o açúcar tal-e-qual.

Creme

  • 1. Em outra panela coloque as gemas, o leite, a maisena, a baunilha e o açúcar tal-e-qual e cozinhe sem parar de mexer até formar um creme espesso.

  • 2. Junte a metade das frutas em calda e coloque em recipientes individuais de aproximadamente 100 ml cada um.

  • 3. Leve à geladeira até endurecer (+/- 2 horas) e sirva cobrindo com o restante da calda.

Comentários

0

0 avaliações