Pudim Simples
Quando se está com pressa e não dá para pensar em uma sobremesa mais elaborada, esta receita de pudim simples sempre chega como uma mão na roda para te salvar.
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
137,67kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
2. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
3. Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido.
4. Depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim.
5. Leve ao forno durante 40 minutos, em banho maria, até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.
6. Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leva à geladeira!.
Marília24/03/2014
A forma que coloca o pudim pode ser metálica com furo no meio?