Pudim Simples

Quando se está com pressa e não dá para pensar em uma sobremesa mais elaborada, esta receita de pudim simples sempre chega como uma mão na roda para te salvar.

Pudim Simples

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

137,67kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.

  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido.

  • 4. Depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim.

  • 5. Leve ao forno durante 40 minutos, em banho maria, até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.

  • 6. Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leva à geladeira!.

Comentários

4

31 avaliações

Marília24/03/2014

A forma que coloca o pudim pode ser metálica com furo no meio?

CyberCook24/03/2014

Olá Marília! É essa forma mesmo que você deve utilizar, Atenciosamente Equipe Cybercook

Marina05/01/2014

Ficou excelente, podem fazer sem medo. Apenas acrescentei a mistura 100 gr de coco ralado.

cidinha18/08/2013

muito bom esse pudim fiz deu certo ficou uma delicia .

adrielle10/08/2013

adorei esse pudim ,minha tia tinha me falado como fazia entrei no google para ver como fazia e agora tirei minhas duvidas.

JORCIMAR20/07/2013

PODE ME ENVIAR RECEITAS EM GERAL ; PUDIM ,COXINHAS , KIBES , EMPADOES ... OBRIGADO

CyberCook20/07/2013

Jorcimar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

lucas17/07/2013

pelo visto esse pudim vai ficar uma delicia não comprovo nada hein!

dulce frota18/05/2013

Esse pudim não vai ficar doce d++++ com 8 colheres (sopa) de açucar...quando faço pudim não coloco açucar, pq ja tem leite moça.

CyberCook18/05/2013

Dulce, boa tarde! O açúcar é para caramelizar a forma, mas se for de seu gosto diminuir um pouco a quantidade, sinta-se à vontade. Abraços, Equipe CyberCook

natal12/04/2013

Fiz o pudim conforme a receita apesar de achar muita água para caramelizar e a muito leite na mistura,mas vamos vê se vai dar certo espero que sim ...... volto com o resultado...

Marina Simeão05/01/2014

pode fazer sem medo o meu deu certinho

eugenia 06/01/2013

não é muita agua para fazer o caramelo?

Marina Simeão05/01/2014

Eu deixei mais tempo no fogo até ela engrossar um pouco, ficou ótimo

legal 14/12/2012

achei mt facil a receita..tenho 12 anos e vou tentar faze-la...parece uma delícia.humm.........bjs e obga