Puff de caju

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Puff de caju

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

5

Calorias*

333,49kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o açucar, a maisena, o leite, o suco, as gemas e meia xícara de água, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina em banho maria e junte as claras, aos poucos e sem parar de bater.

  • 4. Acrescente delicadamente o creme. Faça um colarinho com papel aluminio, 5 cm acima da borda de uma forma média redonda.

  • 5. Coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

  • 6. antes de servir, retire o papel com cuidado. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações