Pumagel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pumagel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pumagel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pumagel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

485,15kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha como uma farinha.

  • 2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.

  • 3. Fazer uma massa com essa mistura.

  • 4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.

  • 5. Leve à geladeira até a montagem da torta.

  • 6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.

  • 7. Leve as gelatinas à geladeira até endurecer. Reserve.

  • 8. Ganache: derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o rum. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 40 minutos.

  • 9. Montagem: na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache. Repita até terminar. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas. Leve para gelar. Desenforme e sirva gelada.

Dicas

FAZER AS GELATINAS EM VASILHAS SEPARADAS. SE GOSTAR, COLOQUE UMA CALDA A SEU GOSTO.

Comentários

0

0 avaliações