Pumagel
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
485,15kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar a bolacha como uma farinha.
2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.
3. Fazer uma massa com essa mistura.
4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.
5. Leve à geladeira até a montagem da torta.
6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.
7. Leve as gelatinas à geladeira até endurecer. Reserve.
8. Ganache: derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o rum. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 40 minutos.
9. Montagem: na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache. Repita até terminar. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas. Leve para gelar. Desenforme e sirva gelada.