Pupunha com molho oriental e crocante de onegui
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pupunha com molho oriental e crocante de onegui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pupunha com molho oriental e crocante de onegui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
141,30kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Pupunha
Molho
Pupunha
1. 1 Asse o pupunha em papel alumínio por 20 minutos à 180°. 2 Empane o onegui no trigo e frite em óleo quente e reserve.
Molho
1. 1 Doure o alho e o gengibre no óleo de gergelim. 2 Acrescente os demais ingredientes com o amido de milho dissolvido em água e deixe ferver.
Montagem
1. 1 Corte o pupunha em 3 partes e disponha-os na vertical. 2 Acrescente o molho oriental e decore com o onegui.