Pupunha com molho oriental e crocante de onegui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pupunha com molho oriental e crocante de onegui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pupunha com molho oriental e crocante de onegui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pupunha com molho oriental e crocante de onegui

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

141,30kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Pupunha

Molho

Pupunha

  • 1. 1 Asse o pupunha em papel alumínio por 20 minutos à 180°. 2 Empane o onegui no trigo e frite em óleo quente e reserve.

Molho

  • 1. 1 Doure o alho e o gengibre no óleo de gergelim. 2 Acrescente os demais ingredientes com o amido de milho dissolvido em água e deixe ferver.

Montagem

  • 1. 1 Corte o pupunha em 3 partes e disponha-os na vertical. 2 Acrescente o molho oriental e decore com o onegui.

Comentários

0

0 avaliações