Purê de Maçã da Malú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de maçã da malú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de maçã da malú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Maçã da Malú

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

208,59kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços e coloque em uma panela.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, misture bem, tampe e leve ao fogo alto até ferver.

  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs fiquem macias (+/- 20 minutos).

  • 4. Se o caldo secar, acrescente um pouco de água para que não grude na panela. Retire do fogo, amasse bem as maçãs até que fiquem com a consistência de purê e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações