Quadrado de Nozes
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
846,84kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa fofa.
2. À parte, misture o achocolatado, a farinha de trigo e o sal e misture rápido aos ovos batidos.
3. Por último, junte a manteiga derretida quente e o fermento.
4. Unte 3 fôrmas com papel-manteiga e coloque a massa para assar.
5. Misture o açúcar com a farinha de trigo, em seguida coloque o leite de coco e misture para não empelotar.
6. Por último, as gemas peneiradas.
7. Mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
8. Montar em fôrma de bolo inglês ou de outra fôrma qualquer.
9. Forrar a fôrma com papel-manteiga.
Recheio
1. Leve ao fogo e deixe em ponto de creme. Reserve