Queijadinha
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
467,26kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Recheio
Massa
Recheio
1. Coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, as gemas levemente batidas e o coco ralado hidratado com duas colheres (sopa) de água ou coco fresco em uma panela.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
3. Desligue e deixe esfriar.
Massa
1. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o ovo, o açúcar e a margarina em um recipiente.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfícia lisa.
3. Em seguida, forre forminhas (tipo empada) com porções da massa. Coloque o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Desenforme.