Queijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

141,32kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem os dois ingredientes

  • 2. Untar uma forma com manteiga

  • 3. Levar a assar em banho-maria, com água fervendo.

  • 4. Tampar a forma e deixar cozinhar de 30 a 40 minutos, mais ou menos.

  • 5. Experimentar com palito ou uma faca bem fininha, para ver se está no ponto.

  • 6. Tirar do banho-maria e deixar esfriar para desenformar.

  • 7. Ao desenformar cubra com papel celofane e leve para a geladeira ou local bem fresquinho.

  • 8. Os índios punham na casaca de bananeira e no sereno das noites frias.

Dicas

indigena

Comentários

0

0 avaliações

agatha patricio15/10/2009

Esta é a receita famosa da minha avó... minha mãe sempre se emociona quando faz pra gente!