Queijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
25
Calorias*
141,32kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem os dois ingredientes
2. Untar uma forma com manteiga
3. Levar a assar em banho-maria, com água fervendo.
4. Tampar a forma e deixar cozinhar de 30 a 40 minutos, mais ou menos.
5. Experimentar com palito ou uma faca bem fininha, para ver se está no ponto.
6. Tirar do banho-maria e deixar esfriar para desenformar.
7. Ao desenformar cubra com papel celofane e leve para a geladeira ou local bem fresquinho.
8. Os índios punham na casaca de bananeira e no sereno das noites frias.
agatha patricio15/10/2009
Esta é a receita famosa da minha avó... minha mãe sempre se emociona quando faz pra gente!