Queijinho tipo Petit Suisse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijinho tipo petit suisse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijinho tipo petit suisse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijinho tipo Petit Suisse

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

25

Calorias*

114,70kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore, formando uma geleia. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações