Quente e Frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quente e frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quente e frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
20
Calorias*
85,05kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate-se as claras em neve, bate-se as natas, em separados(ou creme de leite sem soro),coloca-se o açúcar quando as natas estarem durinhas,bate-se mais um pouquinho, depois mistura-se as claras em neve com as natas batidas, não bate-se mais só mistura-se com colher.
2. Coloca-se em um recipiente, pode ser de plástico, e leva-se ao Freezer até congelar.
3. Quando for comer, pega-se chocolate em pó, e leite, leva-se ao fogo até engrossar, fica uma calda grossa, e bem quente, joga-se por cima do sorvete.Daí o nome quente e frio.
Nilcea Butzke06/12/2007
Esta receita é feita sempre pela minha sogra aqui em Portugal, ela é portuguesa, eu não como doces, mas meu marido adora, e esta receita fica divina.