Quindim da Dona Elivalda
Preparo
1h55
Porções
8
Calorias*
994,28kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume.
2. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha.
3. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam.
4. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
5. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno