Rabanada
Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é maravilhosa para servir no lanche ou café da tarde.
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
391,50kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado e o leite.
2. Bata com o garfo os ovos.
3. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
4. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
5. Frite até dourar de ambos os lados.
6. Passe no açúcar com canela.
Caroline08/12/2014
Fiz esta receita domingo....sucesso!! Fica crocante por fora e cremosa por dentro, meu medo seria ficar com gosto do ovo mas dava pra sentir só o leite condensado. Fiz uma pequena alteração que deu certo, ao invés de usar o leite normal, utilizei uma garrafinha de leite de coco. Testada e aprovada pela família!