Rabanada

Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é maravilhosa para servir no lanche ou café da tarde.

Rabanada

Foto: CyberCook

1/6

Foto: CyberCook

2/6

Foto: Daniela Oizumi

3/6

Foto: Raphael Nascimento Monteiro de Souza

4/6

Foto: CyberCook

5/6

Foto: CyberCook

6/6

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

391,50kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado e o leite.

  • 2. Bata com o garfo os ovos.

  • 3. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.

  • 4. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.

  • 5. Frite até dourar de ambos os lados.

  • 6. Passe no açúcar com canela.

Comentários

4

98 avaliações

Caroline08/12/2014

Fiz esta receita domingo....sucesso!! Fica crocante por fora e cremosa por dentro, meu medo seria ficar com gosto do ovo mas dava pra sentir só o leite condensado. Fiz uma pequena alteração que deu certo, ao invés de usar o leite normal, utilizei uma garrafinha de leite de coco. Testada e aprovada pela família!

isabela matos18/01/2014

Fiz do jeito que tava escrito e ficou totalmente estranho!!!

Vilma Mariano DaSilva22/01/2014

O q vc considerou como estranho? Será q não molhou demais as fatias de pão? Desmancharam? Tente assistir o vídeo, não é tão difícil de fazer. Vc vai gostar! bjs!

Alessandra24/12/2013

Desculpem-me. Li várias vezes, e li errado. Ambas as receitas estão idênticas. Me desculpem.

Vilma Mariano DaSilva22/01/2014

A qual outra receita q vc se refere como 'ambas'? Não entendi s/comentário. bjs!

Juliana de Azevedo Silva04/02/2013

Super facil. Delicia

Silvania Regina Pereira de Carvalho17/01/2013

Uma aparência muito boa, vou fazer depois dou meu parecer.

Marly Pedroso Benke17/01/2013

Esta receita é fácil, prática e deliciosa. A rabanada não fica muito doce e se colocar sobre papel absorvente antes de polvilhar a canela com açúcar fica melhor ainda. Parabéns!

Silvia Barbosa Oliviera28/12/2012

Amo rabanada mas não conseguia fazer. Como já fiz a receita do tender e deu certo acredito que conseguirei executar esta. Obrigada, depois eu contarei o resultado.

ELOISA HELENA F. B. SIMPLICIO HELENA F. B. SIMPLICIO21/12/2012

Um espetáculo, deliciosa, simplesmente maravilhosa! Obrigada.

Ana Lima29/11/2012

Realmente lembrança de infância na casa do Humberto...tempos de colégio. Foi nosso lanche da tarde. Uma delícia.

Mara02/05/2012

Receita maravilhosa, perfeita e muito facil de fazer! O pao parece que fica cremoso por dentro depois de frito. Eu prefiro a rabanada sem passar no a¢ucar com canela no final, mas eh uma questao de gosto.