Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

651,72kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça fatias nao muito finas dos paes amanhecidos . Bata os ovos , misture o leite e 2/3 do açucar. Derreta a margarina para fritar os paes . Passe as fatias de pao nos ovos batidos e frite os logo em seguida uma a uma . Escorra as e coloque as numa travessa. Polvilhe com açucar restante e canela misturados .

Comentários

0

0 avaliações