Rabanada de Forno

Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de Forno

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Viviane Cavalcante

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Foto: Alessandra Rodrigues

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Foto: Valéria Jane

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Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

206,01kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e reserve.

  • 2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.

  • 4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 5. Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.

  • 6. Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 - 30 minutos.

Dicas

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Comentários

4

143 avaliações

Eliane Cecconi25/04/2020

Rápido e fácil. Saudável também

CyberCook27/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Além de ser uma opção mais saudável, também é uma forma de não desperdiçar aquele pãozinho que sobrou do café da manhã :) Envie uma foto das suas rabanadas para postarmos no site. Abraços.

Valéria Jane 24/12/2018

Fácil e rápida de fazer, ficou ótima.

CyberCook27/12/2018

Olá Valéria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da Rabanada de Forno! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais. Temos uma receita deliciosa de Rabanada de Frigideira Sem Óleo, confira: http://bit.ly/rabanada-de-frigideira

Ju Goes02/01/2015

Eu fiz essa receita no forno a 180 graus e deixei assando uns 35 minutos e se tornou um pudim de pao. Fiquei com medo de queimar.

Enilda Lino Machado08/12/2014

Uma pequena modificação; quando fiz ano passado pela 1ª vez colocando a mistura por cima dos pães não deu certo. Fiz de outro jeito e acertei, pra onde tem reunião, mesmo fora festa de Natal, levo as rabanadas de forno. Tenho alergia a leite, uso leite s/lactose, pão francês de outro dia (pra ficar mais duro,seco), coloco na mistura e passo na canela c/açúcar, levo ao forno quente dou uma virada depois de uns minutos pra não ficar sem cor. Essa rabanada é 10000000 Não vou colocar tempo de preparo, pois sempre faço mais de 40 unidades...

mariza17/12/2013

Que receita maravilhosa! É rápida de se fazer e delíciosa. Parabéns!

Enilda Lino Machado14/12/2013

Fiz as rabanadas c/a metade dos ingr. para teste, usando adoçante, leite s/lactose, sem baunilha e sem o cravo. Tempo de forno alto foi 20 min. Receita aprovada! Ficaram deliciosas. Tirei foto e vou enviar.Ficam bem molhadinhas...e hj comi no café da manhã geladinhas hummmmm ...bom D++++

Celia Regina12/12/2013

adorei essa receita porque eu tenho colesterol alta e eu adoro rabanada vou fazer depois eu dou a nota .

Izamara Pereira da27/11/2013

Posso utilizar o açúcar mascavo e a quantidade é a mesma? Obrigada Izamara

CyberCook27/11/2013

Izamara, boa tarde! Pode sim... =) Abraços, Equipe CyberCook

Marcela Carvalhido26/11/2013

Vou fazer e comer quente com uma bola de sorvete de creme!!! Affmariaaaaaaaaaaa.....

jacqueline20/11/2013

é realmente necessario colocar a essencia de baunilha?

CyberCook20/11/2013

Jacqueline, boa tarde! A baunilha dá um sabor a mais à rabanada e fica a seu critério adicioná-la à receita ou não. Abraços, Equipe CyberCook