Rabanada de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de forno

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

200,08kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o mel e o suco de laranja até espumar.

  • 2. Umedeça os pães nessa mistura e coloque em uma fôrma retangular untada com DORIANA e polvilhada com 3 colheres (sopa) de gérmen de trigo (30 g).

  • 3. Polvilhe o restante do gérmen nos pães.

  • 4. Leve ao forno à temperatura média (180 graus) por cerca de 10 minutos.

  • 5. Vire os pães e asse mais 6 a 8 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva com geléia ou mel.

Comentários

0

0 avaliações