rabanada light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rabanada light

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

14

Calorias*

296,98kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. > unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve; no liquif=dificador, bata os ovos com o leite e despeje sobre os pães; polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar; enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver; desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar; assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite; polvilhe com bastante canela.

Comentários

0

0 avaliações