Rabanada Louca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada Louca

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

237,46kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Natal

Calda reduzida de laranja

Natal

  • 1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.

  • 2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.

  • 3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano

  • 7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.

  • 8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.

Calda reduzida de laranja

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja e aniz estrelado. Ferva por 15 a 20 minutos até reduzir o volume. Acrescente cachaça e deixe incorporar por mais 5 minutos em fogo médio. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Sirva sobre as rabanadas fritas.

Dicas

Rendimento: 20 fatias

Custo total da receita: R$ 10 a R$ 11

Comentários

0

0 avaliações