Rabanada recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada recheada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

381,30kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com as duas colheres de canela e reserve . Espalhe uma colher de sobremesa de doce de leite sobre uma fatia de pão . Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar .

  • 2. Passe no leite com açúcar e depois nos ovos batidos . Leve para fritar em óleo quente . Coloque em papel toalhas e depois passe pelo açúcar e canela .

Comentários

0

0 avaliações