Rabanadas com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas com Leite Condensado

Foto: Gilmar

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

364,02kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.

  • 2. Arrume no tabuleiro.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os

  • 4. ovos, até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após

  • 6. vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.

  • 8. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em

  • 9. seguida coloque a rabanada e a besunte.

Comentários

2

3 avaliações

Silvio Caldini11/10/2019

Voce diz para usar um vidro de leite de coco para medir o leite... mas essa receita não leva leite de coco. Abro o vidro só para medir e jogo o leite de coco fora? E não acha que meia hora descansando o pão para cada lado é muita coisa? uma hora para o pão absorver o leite?

CyberCook16/10/2019

Oi Silvio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Essa quantidade equivale a 200 ml de leite e ajustamos essa informação na receita para ficar mais direta. Obrigada pelo seu alerta! Abraços.

Silvana Gonzalez Rodrigues15/01/2013

fiz no forno

Ellen 08/12/2012

quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Maria Salete Guimaraes29/11/2012

Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b