Rabanadas com Leite Condensado
Preparo
1h44
Porções
6
Calorias*
364,02kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
2. Arrume no tabuleiro.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os
4. ovos, até ficar uma massa homogênea.
5. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após
6. vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
7. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
8. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em
9. seguida coloque a rabanada e a besunte.
Silvio Caldini11/10/2019
Voce diz para usar um vidro de leite de coco para medir o leite... mas essa receita não leva leite de coco. Abro o vidro só para medir e jogo o leite de coco fora? E não acha que meia hora descansando o pão para cada lado é muita coisa? uma hora para o pão absorver o leite?