Rabananada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabananada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabananada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabananada Light

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

130,22kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as bananas com leite, baunilha e adoçante até obter um creme fino.

  • 2. Despejar num prato raso.

  • 3. Passar as fatias de pão no creme.

  • 4. Derreter a margarina e torrar os pães.

  • 5. Polvilhar com canela.

Comentários

0

0 avaliações