CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabananada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabananada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabananada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

130,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as bananas com leite, baunilha e adoçante até obter um creme fino.

  • 2. Despejar num prato raso.

  • 3. Passar as fatias de pão no creme.

  • 4. Derreter a margarina e torrar os pães.

  • 5. Polvilhar com canela.

Comentários

0

0 avaliações