Rabandas Cozidas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabandas Cozidas

Foto: Adriana Rebouças

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

497,92kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e reserve. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las. Em seguida passe pelas gemas e ponha as fatias na panela com a calda. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.

Dicas
Fonte:http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=231057.
Comentários

0

0 avaliações