Racambole de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Racambole de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

139,32kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve , junte as gemas, o açúcar e continue batendo ate obter uma massa fofa.

  • 2. Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.

  • 3. Unte uma assadeira retangular(31 cm x 45 cm) e polvilhe c/ farinha.

  • 4. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180 º ) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.

  • 6. Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.

  • 7. Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.

Creme

  • 1. Numa panela, misture o leite, a maisena, açúcar e a gema.

  • 2. Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Mexa e deixe esfriar, cobrindo com filme para não criar película.

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