Racambole de Creme
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
139,32kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata as claras em neve , junte as gemas, o açúcar e continue batendo ate obter uma massa fofa.
2. Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.
3. Unte uma assadeira retangular(31 cm x 45 cm) e polvilhe c/ farinha.
4. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180 º ) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.
5. Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.
6. Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.
7. Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.
Creme
1. Numa panela, misture o leite, a maisena, açúcar e a gema.
2. Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha.
3. Mexa e deixe esfriar, cobrindo com filme para não criar película.