Raivinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raivinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raivinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raivinhas

Foto: Flavia Figueiredo Machado

Preparo

1h21

Porções

50

Calorias*

34,53kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Bata até virar creme.

  • 3. Acrescente a gema e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente tbm o leite de côco, bata, bata, bata até virar creme.

  • 5. Misture os dois polvilhos em separado, peneirados com o sal, aos poucos.

  • 6. Misture os pós ao creme.

  • 7. Faça bolinhas com a massa, apertando levemente a superfície com 1 garfo.

  • 8. Disponha em assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Forno 170° c de 8 a 10 minutos, ou até que estejam ligeiramente douradas.

Comentários

5

1 avaliações

sonia aquino20/02/2008

hummmmmmmmmmm me pareçe deliciosa mesmo ,vou fazer esta raivinha hoje mesmo. bjsssssssssssssssssssssssss

Rosa Frankilijonas20/02/2008

Vcs não imaginam a delicia q é esse biscoitinho. É a primeira vez q sei de uma raivinha deliciosa. Faço sempre, pois é rápido e facílimo de fazer, sendo tbm econômico. Meus filhos, qdo querem essa delicinha, me dizem: - mamãe, quero raivinha. São realmente muito saborosas essas bolinhas.