Raivinhas
Preparo
1h21
Porções
50
Calorias*
34,53kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente o açúcar de confeiteiro.
2. Bata até virar creme.
3. Acrescente a gema e bata mais um pouco.
4. Acrescente tbm o leite de côco, bata, bata, bata até virar creme.
5. Misture os dois polvilhos em separado, peneirados com o sal, aos poucos.
6. Misture os pós ao creme.
7. Faça bolinhas com a massa, apertando levemente a superfície com 1 garfo.
8. Disponha em assadeira untada e polvilhada.
9. Forno 170° c de 8 a 10 minutos, ou até que estejam ligeiramente douradas.
sonia aquino20/02/2008
hummmmmmmmmmm me pareçe deliciosa mesmo ,vou fazer esta raivinha hoje mesmo. bjsssssssssssssssssssssssss