Rapaduras de amendoim profissionais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapaduras de amendoim profissionais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapaduras de amendoim profissionais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
45
Calorias*
184,02kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e a água
2. Retire a calda do fogo,misture o amendoim, bem misturado, coloque em forminhas e de uma apertadinha.
3. Deixe secar e desenforme.
4. Embrulhe em filme plastico ou coloque em saquinhos.
Simone Tavares Dos Santos21/10/2007
Esta receita me quebrou um baita galho,pois vendi muitas rapaduras no comercio local,e faturei um bom dinheurinho.