Rapaduras de amendoim profissionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapaduras de amendoim profissionais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapaduras de amendoim profissionais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rapaduras de amendoim profissionais

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

45

Calorias*

184,02kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água

  • 2. Retire a calda do fogo,misture o amendoim, bem misturado, coloque em forminhas e de uma apertadinha.

  • 3. Deixe secar e desenforme.

  • 4. Embrulhe em filme plastico ou coloque em saquinhos.

Dicas

Esta raceita,foi ensinada a mim pela minha ex-sogra,minha g amiga.

Comentários

0

0 avaliações

Simone Tavares Dos Santos21/10/2007

Esta receita me quebrou um baita galho,pois vendi muitas rapaduras no comercio local,e faturei um bom dinheurinho.