Receita básica de pavê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita básica de pavê

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

261,44kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Primeira camada

  • 1. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.

Segunda camada

  • 1. Molhe as bolachas no leite com achocolatado.

  • 2. Se preferir pode acrescentar: bombons picados, cerejas em calda, pêssego ou abacaxi

  • 3. Sugestão - faça uma ganache com 1 barra de chocolate meio amargo e 1 caixa de creme de leite.

Terceira camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente um xícara de açúcar aos poucos, deixar firmar.

  • 2. Tirar da batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir o pavê.

  • 3. Se preferir pode usar raspas de chocolate, granulado ou coco ralado, dependendo do recheio escolhido como complemento.

  • 4. Levar para gelar. A receita básica, sem recheio de frutas, fica deliciosa se for levada ao congelador, parece uma cassata!

  • 5. Se usar frutas, não dá para levar pois as frutas congeladas ficam muito duras!

Comentários

0

0 avaliações