Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

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Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

2

Calorias*

103,83kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o purê da fruta no chinois.

  • 2. Combinar o purê, água e o Karo em uma frigideira.

  • 3. Hidratar a gelatina com uma pequena quantidade de água fria. Quando estiver amolecida, retirar da água e eliminar o excesso de água.

  • 4. Em fogo baixo aquecer a mistura do purê e adicionar a gelatina.

  • 5. Retirar do fogo e misturar até que a gelatina se dissolva.

  • 6. Colocar o purê no sifão (não ultrapasse a metade do volume interno), coloque a carga de gás, e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Agite antes de usar.

Dicas

Espuma para substituir o creme chantilly ou calda para salada de frutas ou sobremesa. Se pode usar quase todos os pures de frutas ou mesmo o suco das furtas (neste caso elimine a água da receita). Veja outras receitas em http://www.saberdosabor.com.br/espumas.htmp://www.saberdosabor.com.br/espumas.htm.

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