2 Tipos de Cocadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de 2 tipos de cocadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de 2 tipos de cocadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2 Tipos de Cocadas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

11

Calorias*

702,44kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Cocada de corte

Cocada de fita

Cocada de corte

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos).

  • 2. Adicione o coco ralado, hidratado previamente.

  • 3. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos).

  • 4. Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.

Cocada de fita

  • 1. Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.

Comentários

0

0 avaliações