2 Tipos de Cocadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de 2 tipos de cocadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de 2 tipos de cocadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
11
Calorias*
702,44kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Cocada de corte
Cocada de fita
Cocada de corte
1. Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos).
2. Adicione o coco ralado, hidratado previamente.
3. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos).
4. Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.
Cocada de fita
1. Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.