Abacate com Molho de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
446,25kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
2. Reserve.
3. Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
4. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.
5. Não deixe ferver.
6. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
7. Corte a polpa em cubos.
8. Coloque novamente nas cascas.
9. Regue por cima com um pouco de creme preparado.