Abacate cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacate cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

274,68kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.

  • 3. Reserve a casca.

  • 4. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.

  • 8. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.

  • 9. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.

  • 10. Divida o creme de abacate nas cascas.

  • 11. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.

  • 12. Misture delicadamente até mesclar.

Comentários

0

0 avaliações