Abacaxi à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi à Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

77,53kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele o abacaxi com a manteiga e leve para grelhar, por cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 2. Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.

  • 3. Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.

  • 4. Se quiser, pode servir acompanhado com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações