Abacaxi ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

130,04kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.

  • 2. Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.

  • 3. Reserve os abacaxis.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.

  • 6. Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.

  • 7. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações