Abacaxi ao Creme (Light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao creme (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao creme (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
100,82kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
2. Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
3. Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.
CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008
ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.