Abacaxi ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
225,29kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
2. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.
3. Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.
4. Deixe cozinhar no próprio suco.
5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
6. Deixe por mais 10 minutos.
7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.