Abacaxi Aos Pedaços
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi aos pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi aos pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
273,75kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
2. Leve ao fogo para ferver.
3. Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
4. Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
5. Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
6. Leve ao congelador por 30 minutos.
7. Sirva após este tempo.
Gianne Keila Luzeiro Lopes03/12/2007
Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.