Abacaxi Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Assado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Quenia

2/2

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

33,31kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi.

  • 2. Embrulhe com o papel alumínio, para o caldo não escapar.

  • 3. Deixe na grelha por no mínino 1 hora.

  • 4. Abra o papel com cuidado, pois está quente.

  • 5. Coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.

  • 6. Deixe na grelha por mais 1 hora.

  • 7. Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco.

Comentários

5

1 avaliações

lu**** amaral22/03/2009

infancia