Abacaxi Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
33,31kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Embrulhe com o papel alumínio, para o caldo não escapar.
3. Deixe na grelha por no mínino 1 hora.
4. Abra o papel com cuidado, pois está quente.
5. Coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.
6. Deixe na grelha por mais 1 hora.
7. Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco.
lu**** amaral22/03/2009
infancia