Abacaxi Caramelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
8
Calorias*
84,61kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Corte ao meio.
3. Retire o miolo (parte dura).
4. Espete alguns cravos no abacaxi.
5. Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).
6. Frite o abacaxi dos dois lados.
7. Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.
8. Deixe caramelizar.
9. Desligue o fogo assim que caramelizar.
10. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
11. Retire do forno e leve novamente ao fogo.
12. Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.
13. Sirva.