Abacaxi Caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Caramelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

84,61kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi.

  • 2. Corte ao meio.

  • 3. Retire o miolo (parte dura).

  • 4. Espete alguns cravos no abacaxi.

  • 5. Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).

  • 6. Frite o abacaxi dos dois lados.

  • 7. Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.

  • 8. Deixe caramelizar.

  • 9. Desligue o fogo assim que caramelizar.

  • 10. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.

  • 11. Retire do forno e leve novamente ao fogo.

  • 12. Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.

  • 13. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações