Abacaxi com Bala de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com bala de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com bala de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Bala de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

336,13kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas, sem o miolo.

  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e leve ao fogo.

  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar.

  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria.

  • 5. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações