Abacaxi com Calda de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Calda de Maracujá

Foto: Lorena de Paula Lira Madruga

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

185,28kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até dissolver bem.

  • 3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

  • 6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

  • 7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

  • 8. Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada.

  • 9. Guarde o restante na geladeira envolto em filme plástico.

Comentários

0

0 avaliações