Abacaxi com Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

114,30kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly.

  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.

  • 5. Coloque esta mistura em um refratário.

  • 6. Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.

  • 7. Sirva bem gelado.

  • 8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Comentários

0

0 avaliações