Abacaxi com Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

219,91kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.

  • 2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.

  • 3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.

  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Sirva bem gelado.

  • 7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Comentários

5

1 avaliações

inez sous19/09/2008

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez