Abacaxi com Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
219,91kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
5. Leve à geladeira.
6. Sirva bem gelado.
7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.
inez sous19/09/2008
Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez